Все о еде
Войти
Регистрация
Про разливное пиво хочу спросить
Беру только разливное и проблема в том, что оно всегда разное (беру одно и тоже) . Бывает возьму и норм, пенится хорошо, даже очень, а бывает нальёшь в бокал и ноль корбонизации. Тупо как жижа какая то, так хреново сразу, его пить не приятно. И вечер испорчен и настроение нафиг, особенно когда закуси взял хорошой. Типо как выдохлось, но оно же в кегах. В чем проблема, кто в курсе?
6 месяцев
назад
от
Елена Зубкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
как сказал мне хозяин нашей местной пивоварне, каждый раз при варке пиво получается чуть-чуть другим. Причина в сырье, производственных процессах и оборудовании
6 месяцев
назад
от
Я Вероника
▲
▼
0
голосов
Проблема с разливным пивом заключается в его непредсказуемом качестве и отсутствии однородности. Видимо, когда она нормальная, оно пенится хорошо, а когда без пузырьков, превращаясь в неприятную жидкость. Скоре всего, есть проблемы с управлением процессом разлива или условия хранения не соблюдаются
6 месяцев
назад
от
Александр Дем
Связанные вопросы
1
ответ
если яйцо на пару варить 10 мин, в смятку будет или как?
6 годов
назад
от
Яна Степанова
1
ответ
вреден ли поп корн? просто в последне время стал часто лакомится им. не слишком ли вреден он?
10 годов
назад
от
Валерий Назаров
1
ответ
Еда, что звучит пафосно, но приготовить можно и дома и стоить меньше будет. Какую назвать можете? )
3 месяцев
назад
от
Ну..... нескажу!