Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкуснейшую картошечку с мясом в подливке
6 месяцев
назад
от
Тата
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос не так прост, как кажется.
Первым делом тушим мясо-как учили, с лучком и морковкой.
А вот уже потом всё это хозяйство в закипающую картошечку.
Перчику при этом-не жалеть.
А так же лавручечки и ещё какой зелени-при наличии оной.
6 месяцев
назад
от
Елена Ларионова
Связанные вопросы
1
ответ
чем хороша дубовая бочка для хранения напитков
7 годов
назад
от
Екатерина
3
ответов
Шоколад Milka . Мнения.
7 годов
назад
от
Венера
1
ответ
Мне сегодня было жалко есть осьминогов, они были целые , я не смогла их есть, это нормально?
12 годов
назад
от
марк брюханов