Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп с помидорами, желтками и зеленым луком?
6 месяцев
назад
от
Рыба Авива
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп с помидорами, желтками и зеленым луком.
— 80 г тертого твердого сыра
— 1, 25 л крепкого говяжьего или куриного бульона
— 4–5 небольших помидоров
— 2 желтка
— 2 ст. ложки сливочного масла
— зеленый лук или зелень петрушки — по вкусу
Нарезанные дольками помидоры немного поварите в крепком бульоне. Добавьте сливочное масло, растертое с желтками и тертым сыром, и снимите с огня.
6 месяцев
назад
от
Ангел Поднебесья
Связанные вопросы
1
ответ
Где делают мартини для России, пропадет ли в связи с санкциями ?
2 годов
назад
от
elnara azimova
1
ответ
Если мелко стреть репку и добавить сок одного равновеликого мандарина, то что будет напоминать вкус этого салата?
7 годов
назад
от
Константин Бебякин
3
ответов
я вчера сварила картошку мы е не доели и там много подскажите можно ли сварить суп с этой картошкой ?
9 годов
назад
от
Константин Трусевич