Все о еде
Войти
Регистрация
А из чего вобще делают молоко? Или почему оно такое
Вот на рынке покупаю домашние молоко, все говорят что молоко не бадяженое, а натуральное. А по этогу 2-3 дня и кислотой наченает отдавать и пупырышки идут, словно кефир почти. И вобще вкуса нет. Вы вобще верите продавцам на рынке? Мне кажется все продовцы молоко водой разбавляют ради наживы
6 месяцев
назад
от
валентина агаркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко делают из ферментов коровьих молочных желез, а кислотой начинает отдавать потому что это скоропортящийся продукт. Сделай из него кефир или бадягу ну или самогон.
6 месяцев
назад
от
Billiesat
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы готовите суп, вы бульон варите в отдельной кастрюле, перецеживаете в чистую и в ней дальше или все в одной?
1 год
назад
от
Инна Донец (Борзенко)
1
ответ
А вы едите сосновые шишки?
2 месяцев
назад
от
Ирина Сергеевна
2
ответов
Приближается 14 июля - ДЕНЬ ВЗЯТИЯ БАСТИЛИИ. Что будем готовить? и середина лета : (
5 годов
назад
от
Анна Светлакова