Все о еде
Войти
Регистрация
Блины готовить только со сливочным маслом иначе не готовить вовсе?
6 месяцев
назад
от
Макс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лично мне даром оно не сдалось, это масло, в блинах особенно.
блины у меня всегда нейтральные, замешиваю на растительном. кто с чем хочет, с тем и ест.
самые мерзкие блины на мой вкус, это помазанные в горячем виде слив. маслом. ассоциация с деревенскими поминками.
такое впечатление, что любители данного продукта категорически отказываются понимать, что этот вкус очень на любителя, и хреначат его везде, где надо и не надо
6 месяцев
назад
от
Ахтем Сейтхалилов
▲
▼
0
голосов
Только не на жиру.
Сливочное масло, придаёт иной вкус.
Если это аладьи то можно и на подсолнечном, если это тонкие блины, на всю, сковороду, то тоже можно, но потом, пока тёплые, по каждому промазать кусочком сливочного.
А так. кому как)
6 месяцев
назад
от
лоло
Связанные вопросы
2
ответов
Что сегодня ели на обед? Как дела вобще? Все-таки самая добрая категория в ответах.
9 годов
назад
от
над
1
ответ
Вы отстаиваите воду из под крана и ваши способы подскажите .
1 год
назад
от
The moonlight
1
ответ
Как выбрать качественный чай те гуаньинь?
6 годов
назад
от
Дмитрий Абрамов