Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ не бордовый?
6 месяцев
назад
от
Sterva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Оказывается в свеклу , когда уже натерли и тушите отдельно от остальных ингредиентов, нужно добавить немного сахара. Я никогда так не делала, но на днях попробовала - цвет офигенный! И даже без томатной пасты!
Бывает и свекла не очень попадается. Можно томатную пасту прогреть на сковороде с растительным маслом ( немного) и добавить в кастрюлю, довести все до кипения.
6 месяцев
назад
от
Елена Мулина
▲
▼
0
голосов
Свекла должна браться винигретная и предварительно натерев на терке обжариваться (пассероваться) с добавлением томатной пасты. Именно жарка и кислота закрепляет е цвет. Добавляется за 5 минут до конца готовки чтоб еще больше сохранить цвет. Именно обжаривание свеклы в первую очередь сохраняет е цвет.
6 месяцев
назад
от
Алла Геннадьевна Агеева
Связанные вопросы
2
ответов
остался пакет покупной смеси для крема, кто знает как развести и приготовить ?
8 годов
назад
от
Nik
3
ответов
целый ящик прошлогодней картошки остался. а вы едите старую картошку? до какого срока можно её есть?
11 годов
назад
от
Неизвестно
1
ответ
лучший зеленый чай продаваемый на данный момент в магазинах
6 годов
назад
от
Роман