Все о еде
Войти
Регистрация
Есть инструкций как заваривать эту хрень?
6 месяцев
назад
от
TravisHem
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там же все нарисовано)
Береш корову, кидаешь в кастрюлю 5 МИН
Поджигаешь и отходишь подальше. Буквально пару минуток и взрыв на макаронной фабрике обеспечен.
6 месяцев
назад
от
ClevelandPer
Связанные вопросы
1
ответ
А вы авокадо с чем едите-вот у меня сегодня авокадо с лаймом, лососем горячего копчения и укропчиком, все это на свежую
4 годов
назад
от
Кристинка Климова
2
ответов
Еще раз о блюде "мясо по французски" и народной кулинарии . Ваше мнение ?
6 годов
назад
от
WEREG
1
ответ
А зачем пекут курицу на куче соли? А на пергамине нельзя? Продукт - соль жалко
5 годов
назад
от
Марк Тракторенко