Все о еде
Войти
Регистрация
Что из соусов к жареной картошке лучше, горчица или хрен? Или смесь горчицы и хрена?
6 месяцев
назад
от
Inquisitor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хрен с горячими блюдами не едят. Эфирные масла придающие ему острый вкус при нагревании быстро испаряются. Поэтому он используется для холодных блюд. Холодец, холодный поросенок с хреном, ветчина, холодная отварная говядина. Он и горчица подается в основном к мясным блюдам. В окрошку их добавляют. А к жареной картошке лучше что-нибудь другое
6 месяцев
назад
от
Роман Винокуров
Связанные вопросы
9
ответов
А что вкусненького можно приготовить из обычного печенья?
13 годов
назад
от
sviridova_inna
1
ответ
Сколько (примерно) размораживается тесто для пиццы ?
8 годов
назад
от
Максим Перетокин
1
ответ
Готовили овсянку в микроволновке?
7 годов
назад
от
Саня Цатурян