Все о еде
Войти
Регистрация
почему язык надо варить 2-3 часа? а что будет если его варить тока пол часа?
кстати так противно его резать, но что не сделаешь ради котэ
12 годов
назад
от
ST
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что бы не жесткий был, хотя для кисы может и полчаса хватит, для мурчиков главное, чтобы не сырой
12 годов
назад
от
Ольга Прошакова
▲
▼
0
голосов
Язык зачищают от прирези, промывают, заливают холодной водой, добавляют соль, специи и варят: говяжьи языки - 1, 5 - 2ч, телячьи, свиные и бараньи - около 1ч. Готовность языка проверяют проколом поварской иглы или вилкой. С готового варёного языка кожа легко снимается. Чтобы снять кожу, варёный язык перекладывают в холодную воду.
12 годов
назад
от
Настя Шевчено'
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бываете жадным, когда видите продукты которые можно утащить за бесценок ?
5 годов
назад
от
Елена Пухова
3
ответов
Не успеваю испечь куличи) Какие лучше покупать? Как их выбрать ?
6 годов
назад
от
Анастасия Карякина
1
ответ
Можно ли есть стебли шпината? Может быть в суп к примеру добавить можно?
6 годов
назад
от
Mozart_04