почему язык надо варить 2-3 часа? а что будет если его варить тока пол часа?

кстати так противно его резать, но что не сделаешь ради котэ
12 годов назад от ST

2 Ответы

0 голосов
Что бы не жесткий был, хотя для кисы может и полчаса хватит, для мурчиков главное, чтобы не сырой
12 годов назад от Ольга Прошакова
0 голосов
Язык зачищают от прирези, промывают, заливают холодной водой, добавляют соль, специи и варят: говяжьи языки - 1, 5 - 2ч, телячьи, свиные и бараньи - около 1ч. Готовность языка проверяют проколом поварской иглы или вилкой. С готового варёного языка кожа легко снимается. Чтобы снять кожу, варёный язык перекладывают в холодную воду.
12 годов назад от Настя Шевчено'

Связанные вопросы