Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают орехи
6 месяцев
назад
от
Диана Евтимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из твердой одревесневшей скорлупы и ядра
Орех состоит из твердой одревесневшей скорлупы и ядра. Орехоплодные отличаются малым содержанием воды (3-15%) , высоким содержанием жиров (40-72%) , белка (14-27%) и углеводов (4, 8-12, 0%) и обладают высокой энергетической ценностью. Исключение составляет сырой каштан, который содержит больше воды, мало белков и жиров, но много крахмала. Жиры орехов богаты ненасыщенными жирными кислотами: олеиновой, линолевой, линоленовой.
6 месяцев
назад
от
Мила Ванилинова
Связанные вопросы
1
ответ
На гарнир всегда ем Рис
1 год
назад
от
Юлия Грекова
6
ответов
какой салат приготовить на день рождения? что-нибудь такое же простое как "Мимоза". не дорого и быстро.
12 годов
назад
от
Astashkina Olya
4
ответов
Вопрос ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО (! ) к пьющим. Что для вас лучше - водка или виски? В том числе и по "тяжести" похмелья
2 годов
назад
от
ТАТЬЯНА КУКОЛЕВА(УСОВА)