Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли варить овсянку?
Просто мешаю овсянку с кефиром и пью, так уже два месяца вместо ужина. Меня интересует не вред (как я понял, его нет) , а происходит ли потеря калорий? Я пытаюсь набрать вес. Правильно ли будет считать всё съеденное за полученную телом энергию, или я ощутимо теряю калории, если не варю овсянку? Я думал, что при любом поглощении 100 грамм овсянки я получаю, написанные на коробке 350 ккал.
6 месяцев
назад
от
Larisa Lindner
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть очень полезный и сытный завтрак - с вечера в кофемолке перемолоть пшено, овсянку, гречку, пшеничку. - любую крупу по 2-3 ч. л. Чем больше названий - тем лучше. Залить стаканом любого кисломолочного напитка (йогурт, кефир, ряженка. ) . Перемешать и оставить на ночь. Утром принять как завтрак. Очень полезно и сытно до полдника.
6 месяцев
назад
от
Alexandra Greenko
Связанные вопросы
1
ответ
Технологический процесс приготовления пудинга творожного
12 годов
назад
от
Gali@
1
ответ
Как варите макароны длинные -ломаете или целиком ?
7 годов
назад
от
barnsdallPaw
3
ответов
Какую часть говядины покупать лучше на тушение и котлеты?
5 месяцев
назад
от
Октябрина