Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить говядину на прожилки ?
Как сварить говядину правильно , чтоб мясо прям разделялось на кусочки и было очень мягкое
6 месяцев
назад
от
DannielleE36
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить ( томить) на маленьком огне не мене 3 часов. Можно использовать мультиварку. В бульон добавить репчатый лук и целую очищенную морковь. Сельдерей помогает быстре развариться мясу, но его вкус на любителя.
6 месяцев
назад
от
Владислав Ш**********
Связанные вопросы
1
ответ
Почему доширак, ролтон очень вкусно и дешево ?
2 годов
назад
от
Наталья
3
ответов
Сколько можно хранить варенье и маринованные помидоры?
6 годов
назад
от
Мария Илюхина
1
ответ
почему я не могу много есть?
9 годов
назад
от
денис петровский