Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается бисквит, почему?
6 месяцев
назад
от
Лидуська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один из самых возможных вариантов - духовка. Она у всех работает по-разному
Попробуй спустить противень на секцию ниже, при тех же параметрах. Выпекай 40 минут, потом проверь, пропекся или нет. Если нет - доводи до тех пор, пока не пропечется. После 40 минут дверь можно открывать
6 месяцев
назад
от
ДаШуЛеЧкА)))
Связанные вопросы
1
ответ
Купил огурцы в банке, очень вкусные и запах свежего огурца и укропа, как так же дома сделать, чтобы они запах не теряли?
3 месяцев
назад
от
DIMA SH
1
ответ
Хочу купить мини духовку. Подскажите пожалуйста, без конвекции намного хуже? Кто сталкивался?
9 годов
назад
от
Milch
2
ответов
Почему вы не печёте хлеб самостоятельно?
2 годов
назад
от
Николай Матушкин