Все о еде
Войти
Регистрация
Съела дольку очень горького картофеля. Кто переживал такое?
Горчил невозможно, но я с дуру проглотила, не подумав. Только потом поняла, что вкус был какой-то прям химозный. Горло обожгло.
Расскажите только о своем опыте поедания такого картофеля. Вызывали ли скорую, как прошло? Все было нормально?
Про соланин знаю, советы уже все прочитала, больше не нужны.
6 месяцев
назад
от
Денис Паршин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель наверно жареный был? Потому что горчить может только солонин. А он при варке из картохи вываривается. Да и чтобы получить серьёзное отравление от солонина надо зеленой картошки килограмма три-четыре слопать. Другое дело нитраты. Но вряд ли в магазин может попасть настолько нитрированная картошка, чтобы сильная горечь чувствовалась. Хотя.
6 месяцев
назад
от
Superchipshfs
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли покупать без алк. Энергетические напитки не совершенно летним?
4 годов
назад
от
Сява
2
ответов
самогон на диких дрожжах пшеницы
9 годов
назад
от
Ксения Анатольевна
3
ответов
Как предпочитаете есть грейпфрут? Сначала весь чистите или по долькам едите? Сахаром посыпаете?
3 годов
назад
от
ПашаНовочеркаский