Все о еде
Войти
Регистрация
Про то как готовить картошку.
А вы ложите в воду картошку перед жаркой? На какое время?
6 месяцев
назад
от
Диана Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если картошка попалась крахмалистая, то на 10-15 минут кладу уже порезанную, потом промываю и даю стечь воде, промокаю бум. полотенцем, что бы жарить без воды. красную картошку не кладу, она как раз для жарки отлично подходит
6 месяцев
назад
от
Ярослава Данелия
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по поводу кефирного торта, кто готовил, расскажите поподробне пожалуйста!
10 годов
назад
от
~Detkin@~
4
ответов
В каких странах нет каких-либо продуктов ?
5 годов
назад
от
иван лукушкин
2
ответов
Купила мойву. Как засолить, чтобы на следующий день кушать?
2 годов
назад
от
дарья сара