Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с консервой горбуши?
6 месяцев
назад
от
Ольга Тюрникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С консервой горбуши можно приготовить различные блюда и закуски. Вот несколько идей, что можно сделать с консервой горбуши:
1. Шпроты из горбуши: Откройте консерву и снимите кости и кожу с рыбы. Затем поджарьте шпроты на сковороде с маслом до золотистой корочки. Подавайте в качестве закуски или добавляйте в салаты.
2. Горбуша на хлебе: Разомните горбушу вилкой и смешайте с майонезом, измельченным луком и специями по вкусу. Намажьте получившуюся смесь на хлеб и подавайте в виде бутерброда.
3. Горбушевые котлеты: Смешайте размятую горбушу с яйцом, мелко нарезанным луком, солью и перцем. Добавьте сухари или панировочные сухари и хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде с маслом до золотистой корочки.
4. Горбушевый пирог: Приготовьте тесто для пирога (дрожжевое или слоеное) , затем разомните горбушу вилкой и смешайте с нарезанным луком, яйцом и специями. Выложите начинку на тесто, закройте пирог и запекайте в духовке до золотистой корочки.
Это лишь некоторые идеи, и вы можете экспериментировать с горбушей в сответствии со своими предпочтениями и вкусом.
6 месяцев
назад
от
Елена Пухова
Связанные вопросы
1
ответ
как вы солите свежемороженную селёдочку? чтобы малосольная была. мне интересны ваши рецепты)
8 годов
назад
от
Andromaha Rasin
1
ответ
Если я люблю липокватый, не сильно хорошо мытый рис, то насколько это вредно?
6 годов
назад
от
Николай Суворов
1
ответ
если виноград мытый будет лежать в холодильнике 3 дня, он может испортиться?
8 годов
назад
от
диля мингалеева