Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете грибной бульон?
6 месяцев
назад
от
Ильдар Фаткуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если грибы сушеный , то их надо замочить , лапша лучше сделать самим , а так все буднично , варим бульон , зажариваем лук , в бульон морковь, , лапшу ( если своя) надо промыть от остатков муки , грибы и все . зелень специи
6 месяцев
назад
от
Marisha v
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько минут нужно жарить мясо свинины? Например, с одной стороны - . мин Перевернуть и . мин
12 годов
назад
от
Ирина
2
ответов
как можно приготовить рыбу "Толстолобик"? !
9 годов
назад
от
Rem70
1
ответ
Что можно приготовить из ржаной муки из выпечки, кроме хлеба? можно рецепты.
3 годов
назад
от
anuta1061 дюрдя