Все о еде
Войти
Регистрация
А нужно ли антипригарное покрытие на сковородке? Ведь один фиг маслом смазывать надо чтобы не пригорело.
6 месяцев
назад
от
Гурам Г
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не мажу маслом,
у меня не пригорает.
Мне нужно. Но покрытие должно быть хорошим и относительно новым.
Через год-полтора при очень регулярноми использовании уже надо менять.
6 месяцев
назад
от
Алёнка
Связанные вопросы
1
ответ
В Перекрестке купила кусок сыра "Голландский". Не ели, плесень. Куда израсходовать, или выбросить?
3 годов
назад
от
CrazyCOOLer
1
ответ
готовлю гречку. какая то она твердая хотя уже 20 минут по инструкции прошло. воды добавить?
7 годов
назад
от
Андрей Городецкий
2
ответов
Решила рыбу пожарить. Надоело ждать. Если сделать огонь сильне рыба бымтре пожарится?
5 годов
назад
от
Drazd