Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная капуста окисляет или ощелачивает организм?
6 месяцев
назад
от
катюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. стоит навсегда запомнить , что лимоны, квашеная капуста, клюква и многие другие кислые продукты не закисляют, а наоборот, защелачивают организм.
Как правильно подерживать кислотно-щелочной .
КОНТ
https:/cont. ws › post
( Промышленная капуста с уксусом - имет обратный процесс - окисляет)
6 месяцев
назад
от
Юрий Павлов
Связанные вопросы
5
ответов
Вы запекали неочищенный картофель в обычном духовке, ну и как, нравится ?
4 годов
назад
от
Юлия Кудашкина
1
ответ
Можно ли есть немного недоваренный рис?
3 годов
назад
от
Sergey Olshin
1
ответ
Есть суп с батоном
2 годов
назад
от
Anna Книгоман