Все о еде
Войти
Регистрация
Чем все же отличается плов от рисовой каши с мясом?
Хочется знать, отчего негодуют древние узбеки.
6 месяцев
назад
от
Александра Александрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
технологией приготовления и наличием обязательных пряностей: зира, куркума, красный перец и барбарис. Из которых кроме вкуса и остроты куркума дает желтый цвет, а барбарис препятствует развариванию риса. Плов должен быть рассыпчатым и не слипшимся. А рисинки приобрести вкус зирвака из мяса, лука, моркови и пряностей. Это то что касается среднеазиатского плова. Азербайджанский плов это уже другая история. А каша она и есть каша. Размазня. Безвкусная почти.
6 месяцев
назад
от
Влад Радик
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу заказать торт за 850 рублей с красивым гламурным дизайном как думаете стоит?
5 годов
назад
от
Carrie_Lincoln
1
ответ
как правильно жарить речную рыбу
8 годов
назад
от
V. Henry
2
ответов
Какой салат можно сделать из болгарского перца?
4 годов
назад
от
Александр Озеров