Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы выбираете свёклу.
6 месяцев
назад
от
WJWTeddy173
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цвет борща от кислотности зависит.
Возможно, когда светлый - мало помидоров, томатной пасты положили.
Или порядок не тот. Свёку надо класть в кислую среду после помидоров.
Для цвета рекомендуют обжарить свеклу и полить е лимонным соком.
Тогда борщ будет гарантированно бордовым, хорошо окрасится в традиционный цвет.
А так я выбираю среднего размера, с хвостиками и желательно не дряблую, но на цвет борща это всё не влияет)
6 месяцев
назад
от
Кристина Милюкова
Связанные вопросы
2
ответов
Купила оливки с косточкой и решила их нарезать, а сама мякоть нормально не отрезается, пристала к
5 годов
назад
от
Алсу Ибрагимова
1
ответ
Семечки с морской солью это особый смак?
2 годов
назад
от
Лорик
1
ответ
На сколько кг можно поправится от супа или борща? Если увлекатся ?
5 годов
назад
от
вкусный блинчик