Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал молодую капусту по банкам на зиму закрывать?
Думаю брать не брать? Сетка, халява. сто лет кроме грибов ничего не закрывал.
6 месяцев
назад
от
Christina LETO
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если есть где хранить - взять и готовить блюда) ленивые голубцы, щи, борщ, салаты, жарить с яйцом или грибами - очень вкусно! Не думаю что годна для заготовок.
Либо рискнуть и заготовить салат типа берегись, водка! )
6 месяцев
назад
от
Елена Зайченко
▲
▼
0
голосов
Нет, молодую не квасят. Будет мягкой, не хрустящей. Думаю е можно переработать на листья-заготовки для голубцов. Или сделать квашенные голубцы. Начинка-морковь, корень хрена перец сладкий и горький, зелень. И в рассол на 1 л воды 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара.
6 месяцев
назад
от
Анастасия Алексеева
Связанные вопросы
2
ответов
Вы можете вспомнить, давали вам родители принимать рыбий жир по 1 столовой ложке перед едой? Каково?
8 годов
назад
от
Фёдоров Сергей
3
ответов
А помнит ли кто-нибудь, что входило в состав консервов под названием "Завтрак туриста"?
7 годов
назад
от
Кристинка Грозан
2
ответов
Живу в городе 100000 населения. Подскажите стоит ли заказывать роллы в доставке еды? Или лучше не рисковать?
1 год
назад
от
Илюха просто