Все о еде
Войти
Регистрация
Ржано-пшеничный хлеб содержит быстрые или медленные углеводы?
6 месяцев
назад
от
аврапр апааааааа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любые продукты из муки тонкого помола имеют высокий гликемический индекс. Понижается, если дробление боле грубое. Например, из всех видов обработанной пшеницы булгур имет самый низкий ГИ. Так что хлеб - источник быстрых углеводов
6 месяцев
назад
от
Масик Лесничек
▲
▼
0
голосов
Боле-мене медленные углеводы - это цельнозерновой хлеб, за счёт грубого помола, который сохраняет клетчатку. Такой хлеб у нас можно найти в Магнит, Монетка, Лента, может ещё где-то есть. А ещё есть вобще низкоуглеводный хлеб - хлеб из миндальной муки
6 месяцев
назад
от
Марина Star
Связанные вопросы
1
ответ
Здраствуйте Кто подскажет свой секрет?
2 годов
назад
от
Храбро Храбр
2
ответов
А у вас как? Когда хочется быстро перекусить-отвариваю пельмени.
9 годов
назад
от
виталий евтушенко
1
ответ
Что вы готовили на первых порах семейной жизни?
7 годов
назад
от
Кр♥сив♥я