Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так много пиццерий, но так мало пироговых?
6 месяцев
назад
от
Роберта Кавалли
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У вас- пиццерии, а в подмосковье - узбекские лепёшечные тандыр одолели.
и вобще нет кафе русской кухни с пирогами, растегаями и кашами, есть только Теремок, но цены там заоблачные.
6 месяцев
назад
от
Даша Роженко
▲
▼
0
голосов
Ну не зря сказка есть про Ивана-дурака, который на печи валялся, потом рыбку золотую для ничегонеделания поймал. Всё придумано для ленивых (в плане думать, что делать не надо) . А про пирожки надо думалку напрячь.
6 месяцев
назад
от
ярослав пронин
Связанные вопросы
2
ответов
Прокисает третий уже зелёный борщ, не понятно почему? Думал, что мясо! ? На 2-ой с курицей прокис, на третий с домашней.
4 годов
назад
от
Линда Кит
2
ответов
Как приготовить суп из мяса, чтобы было с кислинкой и темноватого цвета, что нужно, какие ингридиенты? У меня
6 годов
назад
от
ЕВА
3
ответов
Подскажите рецепт проверенного лечо!
8 годов
назад
от
Олег Тигунов