Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят что в русской печи всё вкусне? А может просто хозяйки неправильно готовят на своих электроплитах?
Например ставят слишком высокую температуру чтобы приготовить побыстре.
6 месяцев
назад
от
Миша
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В печи чувствуется душа, почему тесто любит когда в него вкладывают частичку души) потом очень вкусные пирожки.
А современные белоручки привыкли блендеры, миксеры, пароварки. и руками не умеют ничего делать. Сответственно это вроде бы еда, но без вкусная, сделана без любви.
6 месяцев
назад
от
Бриана Бэнкс ( Бри )
▲
▼
0
голосов
Почему еда приготовленная в деревенской печи намного вкусне?
Во-первых, она готовится на открытом огне
Во-вторых, еда готовится в/и на натуральных материалах: кирпичи печки, посуда из чугуна, настоящие дрова
В-третьих, еда не кипит, а очень долго томится. Обдаётся равномерным теплом со всех сторон. А не только снизу
6 месяцев
назад
от
марина маршанова
▲
▼
0
голосов
Приготовление в духовом шкафу ничем не отличается от приготовления в русской печи. Температура чуть меньше желаемой и увеличенное время. А мы привыкли всё быстро, а вкусная еда спешки не терпит.
6 месяцев
назад
от
Эмилия Аликина
Связанные вопросы
3
ответов
Ели жареные цветки кабачков? Любимая еда французов.
11 годов
назад
от
Юлия Нерода
1
ответ
Почему многие люди думают что натуральное = полезное ?
5 месяцев
назад
от
Твоя малышка
1
ответ
Варю пельмени. Что значит после закипания?
3 месяцев
назад
от
Иванов Сергей