Все о еде
Войти
Регистрация
Потери при жарке мяса составляют:
6 месяцев
назад
от
Таратошка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потери массы составляют в среднем 30-45 %, зависит от степени прожарки и вида мяса. Всё относительно и примерно, каждый случай индивидуален.
Основную часть потерь составляет вода, но также теряются и другие вещества.
6 месяцев
назад
от
Andremon
Связанные вопросы
1
ответ
Ром Бакарди, бутылка была открыта года 4 назад. Стоял в темном прохладном месте. Пить можно?
9 годов
назад
от
Светлана Батова
1
ответ
почему от шен пуэра хочется спать
8 годов
назад
от
оля винникова
1
ответ
Кто подскажет вино газированное хороше до 1000 р? Но не шампанское
7 годов
назад
от
Павел Себекин