Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать фарш мягким и сочным, что Вы добавляете.
6 месяцев
назад
от
Краснокожая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сответствующе мясо. И без лука/хлеба/картошки/кабачка/. котлеты будут мягкие и сочные. Хорошенько отбить и никаких яиц (можно добавить желток-придаст рыхлость, а белок-жесткость, резиновость)
В зависимости от того, какой фарш, добавляю сырой или пассерованный лук, замоченные панировочные сухари. Но это для вкуса
6 месяцев
назад
от
вова иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Какое ваше любимое блюдо (салат, суп. ) что бы было и легко и не много ингредиентов требовало.
9 годов
назад
от
Белка
1
ответ
Какое кофе Вы приготовили, растворимый или молотый?
5 годов
назад
от
Ольга Александрова
1
ответ
Сколько манки нужно на 500 гр сливок 35% для манника? Сливки чуть просроченные и густые. Спасибо.
8 годов
назад
от
Иван Новоселов