Все о еде
Войти
Регистрация
Как делается настоящий твердый сыр? Без творога.
6 месяцев
назад
от
Echo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из молока+сычужные ферменты (для каждого сорта свои) + выдержка, порой от нескольких месяцев до нескольких лет, в опред камерах при опред. температуре
на 1 кг сыра идет боле 10л натур. молока
6 месяцев
назад
от
violet
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени перевариваются грибы
9 годов
назад
от
Алексей Власов
2
ответов
Выгоняют из кафе после того как поел, руководствуясь тем, что не хватает столиков для других поситителей
6 годов
назад
от
Максим Росолов
1
ответ
скажите пожалуйста, что можно взять в поезд на 5 суток примерно с болезнью поджелудочной? !
7 годов
назад
от
Оля