Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли польза в меде? По сравнению с тем же шоколадом
6 месяцев
назад
от
dasha danilova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вред сахара в меде и шоколаде. Высокое содержание глюкозы в продуктах питания (мучные изделия, сладости, а также и мёда - и всех продуктов с высоким Гликемическим Индексом) -это самый большой враг для здоровья наряду с курением табака и алкоголизмом, в результате действия которого радикально страдает Средня Продолжительность Жизни человека. Данный факт уже давно не вызывает сомнения и достоверно доказан многими учёными. Потребление сахара и продуктов питания с быстрыми сахарами напрямую вызывает сахарный диабет (а значит и болезни сердца, рак и инсульт) : http:/ajcn. nutrition. org/content/76/5/911. short Употребление сахара, сластей и сладких напитков, в том числе свежевыжатых и обычных соков, увеличивает риск заболеть сахарным диабетом (а значит в будущем погибнуть от рака, инсульта и инфаркта сердца) на 83%
6 месяцев
назад
от
Елена Полетаева
Связанные вопросы
2
ответов
Отгадайте. что приготовил мужчина? Если после готовки была гора грязной посуды, а еды мало?
5 годов
назад
от
Дмитриева
2
ответов
поделитесь, что берете в самолет перекусить на длительные перелеты, перелеты с пересадками?
5 годов
назад
от
Матвей Попов
1
ответ
В СССР, кроме "Тройного" какой одеколон употребляли, если отсутствовали водка и вино?
4 годов
назад
от
asp-php-delphi asp-php-delphi