Все о еде
Войти
Регистрация
Термическая обработка белков
Если сделать крем из белков и сахара, намазать на пирог и поставить на минут 5 при 250° это считается за термическую обработку белков ? Цель оставить кремобразную массу и подрумянить белок.
6 месяцев
назад
от
Ariana Grande
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое приготовление пищи на печке, в духовке или даже на походном костре - это термическая обработка, будь то варка, жарение на сковороде, запекание или тушение на малом огне.
6 месяцев
назад
от
Фрося Бурлакова
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет от пары ложек прокисшего зимнего салата?
13 годов
назад
от
Ленок
1
ответ
Лично вам после кофе потом хочется стакан простой воды выпить? Запиваете? Или нет?
10 годов
назад
от
Кристина Лооол
1
ответ
Взять ли пивка?
3 годов
назад
от
Иван Помидоров