Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сардельки как готовите? Я про самолепные.
6 месяцев
назад
от
Merovingen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если про купаты , то их лучше готовить в духовке , хотя можно и на сковороде
Кулинары , которые не в курсе их особенностей , жарят их так же как жарят колеты или как жарят мясо , но это не правильно
Их надо жарить под крышкой на маленьком огне под крышкой не мене 20-30 минут и следить чтобы оболочка не обуглилась , а только зарумянилась
Хорошие купаты хорошо загерметизированы , поэтому практически не выделяют мясного сока . В сковородку в таком случае добавляют временами чуть чуть воды, чтобы под крышкой они еще и готовились под паром и не сгорели
6 месяцев
назад
от
Денис Тищенко
Связанные вопросы
1
ответ
Мне нужно рецепт клубничного варенья!
6 годов
назад
от
ревнивый пройдоха
9
ответов
Есть банка красной консервированной фасоли, подскажите с ней вкусный и проверенный салатик, не инетовские.
11 годов
назад
от
Kolia Dooker
1
ответ
Дома есть консервы: сардина, сельдь, тунец и кальмар. Из чего лучше сварить суп?
10 годов
назад
от
Дженни