Все о еде
Войти
Регистрация
Попробовал борщ с добавлением сл. перца, понравилось;) , а вот и не знаю в какой момент и в каком виде добавлять?
Бульон почти готов.
6 месяцев
назад
от
Mariya Fedoruk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перец готовится быстро , а будучи переваренным он уже не так вкусен
Про всякие муторные зажарки я забыл , поэтому добавляю перец в самом конце за минут пять до окончания вместе с рублеными помидорами , свеклой, лаврушкой и томатной пастой, если она есть
В конце только рубленая зелень и чеснок
6 месяцев
назад
от
Екатерина Егорова
Связанные вопросы
2
ответов
Важно ли для вас, чтобы еда к столу подавалась с хорошими словами, ровным настроением?
3 годов
назад
от
Ляськи Масяськи
2
ответов
не счищаю кожуру яблока, съедаю полностью вместе с косточками не оставля огрызок, что скажете?
6 годов
назад
от
Tatyana Pivovarova
1
ответ
Как вы относитесь к пирогам с малиной? Добавили б что ещё в начинку?
5 годов
назад
от
Fifa