Все о еде
Войти
Регистрация
Не вредно ли хранить еду в казане, не чугунном а металлическом?
Привкус металла в еде. На вид внутри металл. самый настоящий рельсина.
Может сдать обратно?
6 месяцев
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонкостенную посуду делают (штампуют) из стали, толстостенную льют из чугуна.
Чтобы был привкус металла в еде, надо чтобы вытравилось несколько сот миллиграмм хотя бы.
Казан, что, тает на глазах?
6 месяцев
назад
от
Valentina Chaika
Связанные вопросы
1
ответ
Вы заметили что чипсы продают по цене выше 1400 рублей за килограмм? Пачка чипсов Лейс весом 70 грамм стоит 100 рублей.
2 недель
назад
от
Ниагара
1
ответ
по факту - мед сделан из пыльцы цветов?
7 годов
назад
от
Harley Quinn
1
ответ
2 марта на озоне будет распродажа
2 годов
назад
от
nikitavi1