Все о еде
Войти
Регистрация
Как получают гречневую крупку (манку) и почему она так полезна?
В 100 граммах продукта содержится суточная потребность человека в таких важнейших минералах как: железо, магний, цинк, селен и медь
С сайта про неё
Разве обычная гречка так же полезна?
Или просто обман?
6 месяцев
назад
от
Максим Максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манка и гречка - разное.
Манка из пшеницы, у неё репутация неоднозначная, но она довольна вредная.
А крупка из гречи - просто очищенная от оболочки греча. Но да, греча реально полезная про всем фронтам. Но в чистом в виде она хуже усваивается, нежели крупка.
6 месяцев
назад
от
Людмила Березина (Сулохина)
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли в Москве заведение, где можно поесть бешбармак?
1 год
назад
от
Максим Тайлов
1
ответ
Какой диаметр банок подойдёт для закатки помидоров, чтоб не повзрывались при хранении?
6 годов
назад
от
Ольга Валенко
2
ответов
Что приготовить к наггетсам из салатов?
4 годов
назад
от
***Анастэйшен***