Все о еде
Войти
Регистрация
Квашу капусту «Славу» в баке, потом по банкам! Сколько суток обычно держите дома при комн. температуре +22? Или по +
каким признакам смотрите?
Как вкусне 2 или 3 суток?
Соли у меня 20 г на 1 кг и ~60 г моркови.
Очень сочная, что тоже важно.
Прошу отвечать только знатокам!
Рассуждения не нужны, сама всё это знаю, квашу много лет, ? хочу услышать именно нюансы, лучше больше подержать или меньше в классическом рецепте?
6 месяцев
назад
от
Маргарита Девяткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
/квашу много лет/ ? женский алкоголизм неизлечим. Не помню уже сколько дней, дня 2 наверное переодически протыкая палкой, потом бидончик в холодос ставим, 3 кг капусты и 1кг марквы на 3ёх литровый бидончик.
6 месяцев
назад
от
Анна Кравчук
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь рецептом борща - только без уксуса и лимонной кислоты. Как вы его готовите? ) Заране всем спасибо)
9 годов
назад
от
Ирина Бережная
2
ответов
ОТ КУДА ПОЯВИЛОСЬ САЛО?
7 годов
назад
от
МУРЛЫКА
1
ответ
что бы приготовить на ужин? делитесь, что у вас ?
9 годов
назад
от
Madama