Все о еде
Войти
Регистрация
Почему подберёзовики чернеют при обработке горячей водой?
6 месяцев
назад
от
Ann-70
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что при жарке грибов выделяется углекислый газ, который в них содержится. Когда он взаимодействует с высокой температурой - они темнеют. Чтобы грибы не темнели во время жарки - можно добавить в них немного лимонного сока. Они потемнеют, но не настолько критично, как без него.
6 месяцев
назад
от
GordonDix006
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт торта "Добрынинский" или альтернативу может какую? Торт песочный с белковым кремом и вареньем
9 годов
назад
от
niXon
4
ответов
А вы к какой группе относитесь? Любителей мяса или вы вегерианец?
10 годов
назад
от
Вячеслав Шумский
2
ответов
Подскажите пожалуйста какую хорошую мультиварку лучше приобрести? может подскажите?
12 годов
назад
от
Виталий Матвеев