Все о еде
Войти
Регистрация
Почему повара носят белую униформу?
Разве белая форма удобна для поваров? Натей же пятна очень сильный выделяются
1 год
назад
от
Женя хЗ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это было в прошлом веке) . На современной кухне у поваров дресскод из цветной , но однотонной ткани.
Белая была лучше тем, что повара её каждый день стирали и были в чистой, у них было несколько комплектов запасных, а сейчас не видно сколько дней он в ней работает (. Моя свекровь работала поваром в детском саду, каждый день меняла и в чистом халате.
1 год
назад
от
ИП Белова Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Свинина с баклажанами, как делаете лично ВЫ?
8 лет
назад
от
халимат мирзоева
1
ответ
Сколько можно хранить яйцо га столе в комнатной температуре? Через сколько его есть уже нельзя?
8 лет
назад
от
.•:* `*:•. .•:
1
ответ
Текила на вкус какая? всё порываюсь купить попробовать.
10 лет
назад
от
Серафи솆†