Все о еде
Войти
Регистрация
В порезанную куриную грудку вместо соли добавила немного лимонной кислоты
Ребят, помогите пожалуйста. Перепутала баночки и вместо соли чуть чуть посыпала лимонной кислоты на порезанную куриную грудку. Что делать в таком случае?
собиралась в духовке делать курицу
6 месяцев
назад
от
Андрей Атаманенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
промыть и высушить мясо салфетками (главное, чтобы бумага не прилипла) или полотенцами из ткани.
также лимонная кислота нейтрализуется пищевой содой. безвредно и не ядовито.
Но обычно достаточно промыть и вымыть остатки кислоты
Удачи и приятного аппетита
6 месяцев
назад
от
Infernall Master
Связанные вопросы
1
ответ
Чтобы вы сейчас положили на белый хлебушек?
3 годов
назад
от
wadim wadim
1
ответ
Какая кухонная техника облегчает жизнь если живешь один и нет желания тратить много времени на готовку?
6 годов
назад
от
Юрий Курсон
1
ответ
Почему мне все ягоды кажутся кислятиной ?
1 год
назад
от
Руслан Григорьев