Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать квашеную капусту?
Заране спасибо
6 месяцев
назад
от
ivan Mishchenko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на 1 кг капусты 20 грамм соли, морковь, грамм 200, все шинкуете, трете, мнете с солью, ставите под пресс в теплое место. ежедневно протыкаете до дна в нескольких местах, что бы выпустить газ. через 3-4 дня, пробуете, и если вкус устраивает, убираете в холодное место. сорта лучше выбирать зимние, типа Слава.
6 месяцев
назад
от
*** Ян4и|{ ***
▲
▼
0
голосов
Купить капусту Слава - белая сплюснутая
Нашинковать
Морковь 60 гр на 1 кг капусты
Соль 20 г на 1 кг капусты
Под гнет дома на 2-3 дня, протыкать
Дале расфасовать и в холод
6 месяцев
назад
от
Марина Симбирёва
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется поджарка для борща
2 годов
назад
от
qwerty
1
ответ
а что вкусней, омар или лангуст
8 годов
назад
от
Алиса
3
ответов
Подскажите испробованные рецепты с корнем сельдерея (не салаты)
12 годов
назад
от
Ya No