Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр вы покупаете для пиццы и прочей выпечки?
6 месяцев
назад
от
ЛИЛИТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
моцарелла в пицце для меня обязательно должна быть и + какой-то остренький, чедер к примеру, а в осетинские и хачапури типа имеритинского ( его нет в моих привычных магазинах, а в грузинских лавочках он капец какой дорогой) , адыгейский и сулугуни, 50/50, в ленивые хачапури из лаваша вобще люблю типа виолы с грибами.
6 месяцев
назад
от
аня гусакова
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовила пиццу, всё готово, корочка появилась, но
6 годов
назад
от
Леонид Васильевич
1
ответ
Как сделать шоколадное мороженное?
6 годов
назад
от
Катя
3
ответов
варю манку. через сколько минут в молоко можно сыпать манку? очень срочно
11 годов
назад
от
Alekc Амаретто