Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при приготовлении куринного супа нужно сливать воду во время варки курицы?
6 месяцев
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первичный бульон сливают из тех сображений, что он 1) слишком жирный и насыщенный и 2) содержит антибиотки и другую химию, которой пичкали курицу. Если тебе пофиг, можно не сливать.
6 месяцев
назад
от
DieterCheng
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли хранить продукты в антистатическом пакете? конкретизируйте ответ почему нельзя или можно.
6 годов
назад
от
Любовь Чухнина
2
ответов
Что поесть сейчас? )
1 год
назад
от
ПАРАЗИТ и ТУНЕЯДЕЦ
1
ответ
как приготовить плов, что б был очень сочным и вкусным? и что делать, когда нет дома подсолнечного масла
6 годов
назад
от
Глеб