Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить булки?
Как испечь булки?
6 месяцев
назад
от
Olga karyakina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Румяные, ароматные сдобные булочки с песочной крошкой. Мягкие, воздушные. Булочки очень вкусные! Нежнейше дрожжевое тесто с ванильным ароматом чудесное. Я уверена, что оно понравится вам и вашим близким, и вы будете готовить из него не только булочки, но и пирожки, Продукты (на 12 порций) Мука - +/- 480 г Молоко тёплое - 200 мл Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г (прессованных - 20 г) Сахар - 100 г (или 70 г - будут мене сладкие) Масло сливочное - 60 г Яйцо - 1 шт. Белок яичный - 1 шт. Соль - 1 ч. л. без горки Ванильный сахар - 8 г (2 ч. л. ) Растительное масло без запаха - 1 ст. л. * Для штрейзеля: Масло сливочное - 10 г Сахар - 10 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Мука - 20 г * Для смазывания булочек: Желток - 1 шт. Молоко - 1 ч. л. Надеюсь помог
6 месяцев
назад
от
Тамара Ершова
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли белок в яичном желтке? И много ли белка в белке?
10 годов
назад
от
Тома Тома
3
ответов
Подкиньте рецепт для сковороды. а то кушать хочется. Перечень продуктов имеющихся в наличии прилагаю )
8 годов
назад
от
Анастасия
1
ответ
Модно ли пить пельмени с пивом
1 год
назад
от
Юлия