Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает как это сделать напишите
Как сделать карамельку на ложке с МОЛОКОМ?
6 месяцев
назад
от
Nati
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4 стакана сахара и 1 стакан молока варить в эмалированной миске на малом огне постоянно помешивая до загустения. Заране приготовить тарелку для разлива массы, предварительно смочить водой. Загустевшую массу вылить на тарелку , дать чуть пристыть. Ножом разрезать на кусочки. Если не разрезать , то потом сложно отрывать кусок.
Мы называли это в детстве конфетками . Ещё бабушка варила нам , а потом и я своим детям в 90 - ые.
6 месяцев
назад
от
Ирина Борисова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему краюшка у питсы такая невкусная ?
3 годов
назад
от
Виктор Шарапов
1
ответ
делаем зажарку (лук+морковь) для супа на сливочном масле. можно ли её хранить в холодильнике несколько дней?
10 годов
назад
от
Алена Романова
1
ответ
Что лучше мешать из алкогольных напитков? У кого есть больше практики? чтоб без вреда организму
7 годов
назад
от
Клод Грандэн