Все о еде
Войти
Регистрация
Огуречно-пикантный соус, рецепт
Кто нибудь знает состав огуречно-пикантного соуса как в Бинхартсе.
Хотела приготовить на мероприятие.
Спасибо
6 месяцев
назад
от
Арина Сёмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТАРТАР
Или попросту татарский. Хотя вобще-то соус этот изобрели во Франции. Взяли обычный майонез, положили в него мелко нарезанные каперсы - и готово. А татарским его назвали потому, что французы считали: татары едят очень много соленых огурцов.
Для тартара вам понадобится:
250 г майонеза,
мелко нарезанный репчатый лук,
зелень,
горчица,
нарезанные каперсы (продаются маринованными, в баночках, можно заменить маринованными огурцами) ,
перец.
Все смешать. Подавать к мясным или рыбным блюдам.
6 месяцев
назад
от
мадина подъяблонская
Связанные вопросы
3
ответов
Не подскажите , есть ли ограничения в употреблении чая , или от него только польза ?
12 годов
назад
от
Алексей Очеретов
1
ответ
Что нужно смотреть или читать, чтобы стать хорошим поваром?
2 годов
назад
от
Снежанна
5
ответов
Зачем при жарки стейка, добавляют коньяк и он горит?
12 годов
назад
от
Евгений и Наталья Кашкаровы