Все о еде
Войти
Регистрация
Что сегодня было на ужин?
6 месяцев
назад
от
Александр Правдин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Форель холодного копчения. Не люблю рыбу х/к, но вот именно форель нравится, её копчение не портит, пахнет приятно, вкусная, нежная. Хочу ещё помидорный салат поесть чуть позже. А может и ещё чего-нибудь)
6 месяцев
назад
от
Вячеслав Фролов
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в пищу употребляется мясо только травоядных животных?
6 годов
назад
от
MAsha Евстигнеева
2
ответов
Я купил приправу "кари" и она зеленого цвета, потом я узнал что она оранжевая должна быть
7 годов
назад
от
LustForLife
1
ответ
Какова солняка на вкус? Никогда е не ела, опишите е вкус, на что похожа и тд
5 годов
назад
от
Татьяна Цепплер