Все о еде
Войти
Регистрация
Каким требованиям должен отвечать
6 месяцев
назад
от
»|Grazy™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В целом, чтобы после очистки было меньше отходов и экономить своё время.
Крупный, т. к. у мелкого относительная площадь кожуры больше и его дольше чистить.
Ровный, т. к. вырезание кожуры из неровностей увеличивает количество отходов и время.
Целый, т. к. порезы, корни порея и т. п. увеличивает количество отходов и потраченного времени.
Цвет естественный, без зелёных пятен (солонин) , ожогов (молодой долго хранили) .
Плотный, т. к. вялость картофеля приводит к изменению вкуса.
Естественно, без признаков гнили, т. к. гниль сразу в отходы.
На срезе без тёмных или прозрачных прожилок под кожурой - признаках порчи.
С нормальным ароматом на срезе, т. к. у фермеров попадается очень вонючий (рос возле навозной кучи или удобрялся свежим навозом) .
6 месяцев
назад
от
Виктория Синицына
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно оригинального приготовить из РИСА ?
10 годов
назад
от
нико мищук
1
ответ
Чего бы сегодня испечь? бюджетное
2 годов
назад
от
Алина Кирилюк
1
ответ
Что купить в магазине
4 годов
назад
от
Ira Laif