Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали калмыцкий чай с молоком и солью?
Как вам такой напиток?
6 месяцев
назад
от
Павел Подгородецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне.
Концепция примерно как у сметанного соуса - жирное, солёное, горяче (хорошо согревает, надолго заглушает голод) . Зачастую ещё и бараньим жиром.
В калмыцком чае не чай, а степное разнотравье, так что бодрости не даёт, но витаминами, микроэлементами и горечами повышает обмен веществ.
6 месяцев
назад
от
Дарья Ануфриева
Связанные вопросы
1
ответ
А вы не помните рецепт салата- капуста и остренькая салями? Чем заправлять?
11 годов
назад
от
ODE$$I.
2
ответов
К пиву, что предпочитаете? Если рыбки хорошей нету.
11 годов
назад
от
Анастасия Б.
3
ответов
качество промышленного молока
5 годов
назад
от
юлия голунова