Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в обычной пшеничной муке есть клейковина, а в цельнозерновой нет?
Ну, не то, чтобы совсем нет, но очень мало.
Ведь изготавливают оба вида муки из пшеницы.
6 месяцев
назад
от
Оксана Юндина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это кто вам такое сказал? ) Клейковина - это растительный белок, если сказать проще. Он есть и там и там.
Её меньше, если в тот же хлеб добавляют отруби или жмых. Т. е. разбавляют муку.
6 месяцев
назад
от
залина байсултанова
Связанные вопросы
1
ответ
маринат из огурцов Как сделать маринат из огурцов и безопасно консервировать?
8 годов
назад
от
лорик
1
ответ
Посоветуйте хороший квас. Вобще нечего пить.
6 годов
назад
от
Кирилл Намись
1
ответ
А вы любите напиток ягуар?
10 годов
назад
от
МаЛеНьКиЙ ПоЗиТиВчИк