Все о еде
Войти
Регистрация
Жена готовит оладьи. Всё по рецепту, но они никогда не получаются такими пышными. Подскажите, пожалуйста, в чём секрет.
6 месяцев
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хотите реально пышнючие оладьи, как из столовок СССР, то надо заводить обычное дрожжевое тесто! Но делать его жидким, как на обычные оладьи. Вода, мука, дрожжи. Дать подойти 2 раза. Потом макать ложку в воду и отсаживать тесто на сковороду. Причем не жалеть масла - его должно быть в сковороде почти 1 см в высоту.
6 месяцев
назад
от
...SeveN ...
Связанные вопросы
3
ответов
Применение шампиньонов в.
1 год
назад
от
Екатерина Ржевская
1
ответ
кто делает алычевую или абрикосовую наливки, спиртованные? как их потом осветляют, они мутные?
7 годов
назад
от
Олеся A
2
ответов
Напишите рецепт приготовления творожной запеканки?
11 годов
назад
от
:D