Все о еде
Войти
Регистрация
Какой стейк самый мягкий
какой лучше закать?
6 месяцев
назад
от
Людмила Соколовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стейк- дело тонкое! надо выбрать мясо у отличного мясника, который знаеткак купить хорошо и правильно состарена, от молодого правильноткормленого бычка. мясник должен вас расспросить какой величины и какой плотности вы хотите ваш стейк! боле рыхлый, жирнй и мягкий стейк получится из антрекота или из ти- бонстейк. ( ФЙОРЕНТИНА. это просто огромный стейк. стейк может быть и не жирный и боле плотный из филе говядины.
6 месяцев
назад
от
наталья фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты из груш ? ) Варенье и т. д .
8 годов
назад
от
Black Rock
2
ответов
рецепт салата. подскажит салатик с мясом (отварным;куриным. ) . Или с ветчиной. Только без майонеза и обжаренного лука.
12 годов
назад
от
Дима Reds
2
ответов
ЧТО ТАКОЕ СВЕКОЛЬНИК, КАКОЙ ОН КОНСИСТЕНЦИИ
5 годов
назад
от
Екатерина Романова